Устаревшая версия сайта

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://krchet.cap.ru/

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Новогодний торт “Белая ночка”

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://krchet.cap.ru/

Ванильный зефира 900 г
Сливки (лучше пожирнее) 500 мл
Апельсин 2 шт.
2-3 вида домашнего варенья или джема
Очищенные грецкие орехи 200 г

Возьмем большое круглое блюдо, на котором будем “строить” торт, постелим круглую пергаментную бумагу. Каждую зефирину поделим пополам, каждую половину аккуратно разрежем вдоль еще раз пополам. Сливки взбить в миксере. Апельсины очистить от кожуры, удалить косточки и жесткие прожилки; каждую дольку порезать на несколько частей. Орехи нужно растолочь или порубить ножом на мелкие кусочки (но не слишком мелко). Теперь можно приступать к сооружению торта. Выложим на блюдо плотным слоем порезанный зефир, сверху аккуратно поместим 2-3 ложки взбитых сливок, затем - тонким слоем варенье или джем, посыпем орехами. Снова выложим зефир, сливки, другой вид варенья, кусочки апельсина, орехи. И так слоями до самого верха пока не закончатся ингредиенты. Украсим верх дольками апельсина и орехами. Зефир - сам по себе довольно сладкий, поэтому варенье лучше использовать кисловатое, чтобы торт не получился слишком приторным. Сразу после приготовления поставим в холодильник на 4 - 5 часов, чтобы все слои успели хорошенько пропитаться и “склеиться”. Очень вкусно!


 

Информационное наполнение сайта:
сектор информационных ресурсов администрации Красночетайского района

 

           

 

 

Система управления контентом
429040, с. Красные Четаи, пл.Победы, д.1
Телефон: 8(83551) 2-16-61
Факс: 8(83551) 2-16-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика