Устаревшая версия сайта

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://krchet.cap.ru/

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Рыба с соленым огурцом к новогоднему столу

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://krchet.cap.ru/

Рыбное филе 500-600 г
соленых огурца 2-3 шт.
Морковь 2-3 шт.
Репчатый лук 2 головки
Майонез 250 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Сушеная зелень
Несколько оливок или маслин
Сыр 100 г

Рыбное филе разделить на порционные куски (по количеству предполагаемых едоков, плюс 2-3 порции для неожиданных гостей), выложить на противень или широкую сковороду. Морковь натереть на терке (желательно, длинной тонкой соломкой, как для “корейской” моркови) и обжарить вместе с тонко порезанным репчатым луком в сильно разогретом растительном масле в течение 5-10 минут. Соленые огурцы также натереть на терке длинной соломкой, смешать с морковью и луком. Добавить майонез, сушеную зелень, все хорошенько перемешать. Полученную смесь разделить на необходимое количество порций и выложить аккуратными горками на кусочки рыбы. Поставить в предварительно прогретую духовку. Запекать 15-20 минут. Вынуть противень, в середину каждой горки аккуратно воткнуть по одной маслине или оливке, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 5-7 минут.


 

Информационное наполнение сайта:
сектор информационных ресурсов администрации Красночетайского района

 

           

 

 

Система управления контентом
429040, с. Красные Четаи, пл.Победы, д.1
Телефон: 8(83551) 2-16-61
Факс: 8(83551) 2-16-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика