Устаревшая версия сайта

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://krchet.cap.ru/

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Все о шампанском

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://krchet.cap.ru/

Оказывается, совсем не сложно купить ХОРОШЕЕ ШАМПАНСКОЕ.

На днях, специально перед Старым Новым годом, самые маститые московские дегустаторы провели дегустацию шампанских вин, изготовленных российскими и молдавскими производителями.
Приятно обрадовало их то, что почти все они прекрасного качества и определить настоящее ли это шампанское (то есть произведенное в провинции "Шампань" во Франции) или российское может только настоящий специалист.

А теперь о 5 видах шампанских вин, которые легко можно найти в наших магазинах:

1. 5 место заняло шампанское "Надежда" объединения вин Корнет - 8,9 балла (из 10 возможных)

2. 4 место - Шампанское Московского комбината шампанских вин (МКШВ) - 9,31 балла

3. 3 место - "Золотая коллекция" Исток - 9,33 балла
по мнению дегустаторов это великолепное шампанское имеет изюминку - оно слегка с горчинкой.

4. 2 место - Советское шампанское Криково - Молдавия - 9,65 балла

5. и 1 место - Абрау-Дюрсо 9,66 баллов.
дегустаторы отметили его прекрасный букет с легким цветочным ароматом.

Видимо, все 10 баллов смогло бы получить только настоящее французское шампанское. Но ведь 0,34 балла - это практически ничего!

Приятно, что мы можем делать такое хорошее вино, но ведь большую роль играет и то, как его употреблять.

С помпой открывают шампанское только для торжества. Профессионально открыть бутылку - это чтобы она издала легкий хлопок и из под крышки вырвался легким паром нежным аромат.

Пить шампанское нужно только при температуре +8 градусов.

Для элитных видов шампанского - возможно нагревание его до температуры +12 градусов.

Иначе, букет может "сломаться" - так говорят специалисты по шампанским винам. И будет уже совершенно неважно - сколько бы оно не стоило, какого бы производителя не имело - аромат исчезнет, а игривость быстро улетучится.

Бокал для шампанского должен быть высоким с достоточно большим горлышком.

 

Информационное наполнение сайта:
сектор информационных ресурсов администрации Красночетайского района

 

           

 

 

Система управления контентом
429040, с. Красные Четаи, пл.Победы, д.1
Телефон: 8(83551) 2-16-61
Факс: 8(83551) 2-16-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика