Устаревшая версия сайта

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://krchet.cap.ru/

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

К праздничному столу…

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://krchet.cap.ru/

Слоёный салат "Красота"

 

2 луковицы, 200 г отварного мяса, 2 яйца, 2 маринованных сладких перца, майонез, зелень петрушки.


1-й слой: мелко нарезанный пассерованный на сливочном масле репчатый лук.
2-й слой: мясо нарезанное кубиками.
3-й слой: нарезанный соломкой маринованный перец.
4-й слой: отваренные вкрутую и нарубленные яйца.
Заливаем салат майонезом, посыпаем зеленью петрушки и оставляем для пропитки 1 час.

Салат "Гранатовый браслет".

 

Слоёный салат «Гранатовый браслет»


Возьмите большое блюдо и по центру поставьте бутылку шампанского или красивую бутылку хорошего вина. Вокруг бутылки уложите салат слоями в следующей последовательности:


1-й слой: отварная столовая свекла, натёртая на крупной тёрке и смешанная с грецкими орехами.
2-й слой: майонез.
3-й слой: жаренная курица нарезанная соломкой.
4-й слой: вареная морковь, натёртая на тёрке.
5-й слой: майонез.
Верхний слой плотно один в один засыпать зёрнами граната. Праздничный салат готов.

 

Слоёный салат  "8-е марта"

Мясо куриных копчёных окорочков 400-500 грамм (можно вареное), 200-300 г маринованных грибов.
100 г сыра, майонез, зелень и свежий помидор или огурец.

Уложить слоями.
1-й слой: копчёное или варёное мясо.
2-й слой: нарезанные маринованные грибы.
3-й слой: майонез.
4-й слой: натёртый на мелкой тёрке сыр.
Верхний слой залить майонезом, украсить зеленью и нарезанными свежими помидорами или огурцами. Дать время пропитаться.

 

Фаршированная рыба

 

Берется одна щука 1.5 кг. или 2 крупные скумбрии, одна морковь, три луковицы средних размеров, и 200 грамм сыра.


Рыбу очистить и сделать небольшой надрез на брюхе, далее промыть внутри. Потом трется морковь, режется лук мелкими дольками и обжаривается все это в течении 5 минут. Потом добавляется тертый сыр, и начиняется такой начинкой . Затем рыбу зашивают и выкладывают на противень, и выпекают 30-45 минут. На гарнир можно подать картофель либо рис.

 

Панированный картофель

1 кг отварного картофеля, 200 г ветчины, 100 г муки, 50 г молотых сухарей, 2 яйца, 100 г масла.


Отвариваем картофель в "мундирах", очищаем и даём остыть, затем нарезаем кружочками толщиной 1 см. Мелко нарезанную ветчину смешиваем с мукой и толчёными сухарями. Отдельно взбиваем яйца. Ломтики картофеля обваливаем сначала в приготовленной смеси, а затем смачиваем во взбитых яйцах и обжариваем в масле. Выкладываем на блюдо и подаём к столу.

 

Бисквит шоколадно-банановый

Для теста: 200 г шоколада, 250 г сахара, 125 г сливочного масла, 75 г муки, 100 г орехов, 4 яйца, 3 банана.

Для крема: 200 г жирных сливок, 1 пачка ванильного сахара, 3 ст. ложки сахара.


Шоколад растопить, смешать с маслом и 4 желтками, добавить сахар,орехи, муку. Отдельно взбить белкпи и аккуратно ввести в тесто. Выпечь бисквит в форме.
Приготовить крем: взбить сахар, сливки и ванильный сахар.
Выпеченый бисквит разрезать на 2 части, уложить кружочки бананов и смазать кремом.

 

 

Информационное наполнение сайта:
сектор информационных ресурсов администрации Красночетайского района

 

           

 

 

Система управления контентом
429040, с. Красные Четаи, пл.Победы, д.1
Телефон: 8(83551) 2-16-61
Факс: 8(83551) 2-16-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика